POLLO ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
il pollo si sa è una carne che va valorizzata con sapori e odori, mi piace molto, questa è una ricetta mescolata tra tradizione e idee dal web.è sempre un successo garantito
Ingredienti
6 sovracosce di pollo, 1 cipolla dorata,
aglio,
rosmarino e salvia q.b.
olio, 500g di pomodori pelati, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.b.
In un tegame largo e basso, fondere lo strutto e adagiarvi il pollo fatto a pezzi e insaporito con aglio,rosmarino, salvia, sale e pepe. Lasciare dorare a fuoco vivace rigirando spesso la carne.
Bagnare con vino bianco; far evaporare. Aggiungere la cipolla affettata sottilmente. Unire i pomodori sbriciolati o tagliati a pezzi grossi,lasciar riprendere il bollore, aggiungere acqua fino a quasi coprire completamente la carne e far riprendere il bollore. Abbassare la fiamma e correggere di sale e pepe. Cuocere per circa un ora coperto senza mescolare. Scoprire ed alzare la fiamma per evaporare l'eventuale
eccesso di liquido e lasciare riposare spento coperto per circa 15 minuti prima di servire.
3 peperoni(1 rosso uno giallo uno verde) una cipolla
aglio olio sale pepe
tagliare a listarelle sottili i peperoni.tagliare la cipolla a fettine sottili.
rosolare uno spicchio di aglio in olio aggiungere la cipolla i peperoni far rosolare a fiamma alta mescolando salare, pepare, abbassare la fiamma coprire con un coperchio e portare a cottura.
servire con il pollo
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