PIE DI POLLO
PIE DI POLLO
Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisee,
600 grammi di petto di pollo a fette,
1 spicchio di aglio,
200 grammi di fontina,
1 bicchiere circa di besciamella,
grana grattugiato circa 2/3 cucchiai,
prezzemolo 300 grammi di funghi,
50 grammi di pinoli,
1 tuorlo,
sale pepe.
rosolare le fettine di pollo con aglio sale pepe. togliere dal tegame e tagliare a dadini.
tostare i pinoli.
cuocere i funghi con un poco di olio sale pepe prezzemolo, a fiamma vivace.
raccogliere il pollo in una ciotola unire la besciamella,il grana, la fontina a dadini.
Rivestire uno stampo con la brisee, riempire con il composto, aggiungere i funghi, coprire con il secondo rotolo. spennellare la superficie con il tuorlo di uovo. cuocere in forno a 170 gradi per 40 minuti circa.
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