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martedì 8 maggio 2018

CHEESECAKE CON POMODORINI



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    •   (es: 2 persone, 3 pezzi, ...)
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        • Lessare in acqua bollente salata il misto di 

          bulgur, riso rosso e miglio, condirlo poi con un 

          filo di olio, farlo raffreddare.

          Nel frattempo preparare i pomodorini: lavarli 

          posizionarli in una placca da forno condirli 

          con olio sale origano, mettere in forno caldo a 

          160 gradi per 20'. tirarli fuori dal forno e farli 

          intiepidire.


          Prendere il misto di cereali, mescolarli con la 

          farina il burro ammorbidito, sale e impastare 

          aggiungendo a filo l'acqua fino a formare una 

          "brisèe",liscio ed omogeneo. fare raffreddare in frigorifero.


          Setacciare la ricotta, lavorarla con l'uovo, 

          aggiungere il parmigiano grattugiato e il 

          formaggio affumicato grattugiato, sale.


          Stendere la brisèe in uno stampo (da 18 cm di 

          diametro) rivestito di carta forno, bucherellare 

          il fondo con i rebbi di una forchetta, 

          incorporare il ripieno di ricotta.


          Guarnire con i pomodorini ormai intiepiditi e 

          qualche fogliolina di timo, Mettere in forno a

           170 gradi per 15 minuti, poi a 140 gradi per 

          40 minuti.


          Sfornare e fare riposare almeno 20 minuti 

          prima di porzionarla. 

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