- (es: 2 persone, 3 pezzi, ...)
Ingredienti
- Ingredienti
- Quantità
- Unità
- Ingrediente *
- Ingredienti
- Quantità
- Unità
- Ingrediente *
- Ingredienti
- Quantità
- Unità
- Ingrediente *
Lessare in acqua bollente salata il misto di
bulgur, riso rosso e miglio, condirlo poi con un
filo di olio, farlo raffreddare.
Nel frattempo preparare i pomodorini: lavarli
posizionarli in una placca da forno condirli
con olio sale origano, mettere in forno caldo a
160 gradi per 20'. tirarli fuori dal forno e farli
intiepidire.
Prendere il misto di cereali, mescolarli con lafarina il burro ammorbidito, sale e impastare
aggiungendo a filo l'acqua fino a formare una
"brisèe",liscio ed omogeneo. fare raffreddare in frigorifero.
Setacciare la ricotta, lavorarla con l'uovo,aggiungere il parmigiano grattugiato e il
formaggio affumicato grattugiato, sale.
Stendere la brisèe in uno stampo (da 18 cm didiametro) rivestito di carta forno, bucherellare
il fondo con i rebbi di una forchetta,
incorporare il ripieno di ricotta.
Guarnire con i pomodorini ormai intiepiditi equalche fogliolina di timo, Mettere in forno a
170 gradi per 15 minuti, poi a 140 gradi per
40 minuti.
Sfornare e fare riposare almeno 20 minutiprima di porzionarla.
Mi piace cucinare, e ho deciso di scrivere le mie ricette in questa raccolta virtuale, il mio ricettario, condividendolo con chiunque abbia voglia di sfogliarlo, e, di scambiare le vostre ricette.
Cerca nel blog
martedì 8 maggio 2018
CHEESECAKE CON POMODORINI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento