Ravioli con le cime di rapa
un piatto delle feste, ma soprattutto come far mangiare le verdure "strane" a mia figlia!!!ho impastato 3 uova e 300 grammi di farina con un pizzico di sale e fatto la classica sfoglia. ho tritato due bei ciuffi di cime di rapa lessati e strizzati con uno spicchio di aglio ho aggiunto circa 200 grammi di ricotta, mezzo panino ammorbidito nel latte 1 uovo, sale pepe ho mescolato bene ad ottenere l'impasto . ho tirato la sfoglia tagliato con una formina per biscotti dei quadrati che ho riempito e formato dei ravioli.Nel frattempo avevo già in forno dei pomodorini tagliati in due conditi con un pochino di zucchero, sale e abbondante origano in forno a 150 gradi per circa 1 oretta.Ho cotto i ravioli e li ho conditi con i pomodorini il basilico del mio balcone :) e una bella grattugiata di pecorino :) (idea presa da una ricetta della Spisni)
Nessun commento:
Posta un commento