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venerdì 11 maggio 2018

cheese cake con gelatina di pomodoro

questa cheese cake inganna gli occhi, ma appena la si assapora si rimarrà estasiati dalla sua bontà. è ottima come aperitivo.



ingredienti:200 gr. di crekers salati, 50 gr. di burro.250 gr. di ricotta, 125 gr. di mascarpone, 250 gr. di formaggio sfaldabile alle erbe,qualche filo di erba cipollina, sale pepe.1 bottiglia di passata di pomodoro da 500 ml, 4 fogli di gelatina, un goccio di vodka, sale pepe.mettere a bagno la colla di pesce.frullare i crekers con il burro fuso, stendere l'impasto in una tortiera appiattire bene per formare la base, far riposare in frigorifero.Lavorare i formaggi sale pepe e l'erba cipollina tritata, mettere il composto sulla base livellando bene, rimettere in frigo.mettere la passata di pomodoro in una pentola sul fuoco aggiungere sale pepe la vodka e la gelatina ammollata. mescolare bene e fare raffreddare. una volta raffreddata mettere sul composto di formaggi e lasciare in frigo almeno 2 ore.


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