Un ottimo antipasto , veloce fresco stuzzicante.
per preparare questo meraviglioso e saporito piatto ho utilizzato 1 avocado che ho tagliato a metà , l'ho aperto ed eliminato l'osso centrale. Ho rimosso la polpa e mantenuto integro la buccia, che ho utilizzato come contenitore e, per evitare che potesse annerire l'ho spennellata con succo di limone.
La polpa l'ho tagliata a cubetti e irrorata con il succo di un limone.
Ho pulito i gamberetti e messi in una ciotola.
Ho messo in una padella 1 peperoncino, 1 spicchio di aglio, zenzero grattugiato, 1/2 peperone rosso e 1/2 peperone giallo a cubetti, 1 cipolla rossa tritata, con olio. ho fatto andare a fuoco vivace. Le verdure devono rimanere ancora croccante. Ancora calde le ho versate sui gamberetti, aggiungere la scorza di limone e aggiustare di sale. chiudere con la pellicola e lasciare marinare una mezz'oretta in frigorifero.
Trascorso il tempo ho unito l'avocado e ho servito nei gusci vuoti dell'avocado.
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