CREMA DI CECI E CASTAGNE
Durante la stagione fredda adoro le zuppe, creme , minestroni. Sono per per me un confort food, scaldano il cuore.
Per realizzare questa crema ho messo in un pentolino prezzemolo tritato con aglio tritato un cucchiaio di olio, ho aggiunto i ceci(ho usato una lattina da 400 grammi sgocciolati dal liquido di governo).Ho fatto rosolare e insaporire qualche minuto, ho coperto con brodo vegetale e ho continuato la cottura per circa 15 minuti, ho poi aggiunto 8 castagne (lessate o arrosto non importa io le avevo lessate) aggiungere una patata tagliata molto fine e portare a cottura ancora 15 minuti.
Mentre la zuppa cuoce pulire i 4 calamarettie 4 gamberi e passarli in padella gia calda per qualche minuto(io ho usato una antiaderente e non ho usato grassi).
Aggiustare di sale la zuppa e passare il minipimer senza frullarla completamente.
servire con il pesce sopra e una generosa spolverata di pepe.
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