Cerca nel blog

domenica 20 novembre 2016

MELANZANE IN AGRODOLCE

Melanzane in agrodolce




Questa ricetta è davvero fantastica, semplice e saporita .

Ingredienti per le Melanzane in agrodolce: 2 melanzane, 2 cipolle rosse, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di olio, 2 cucchiai di uvetta, 1 cucchiaio di zucchero, 40 grammi di pinoli tostati, 1 mazzetto di menta.
Tagliare le melanzane a fette e ricoprirle di sale per una mezz'oretta per far perdere l'amaro . Sciacquarle e grigliate.
Tagliare le cipolle a julienne, soffriggere in padella con olio aceto e uvetta ammollata.
Quando sia le melanzane che la cipolla sono cotte e ormai freddate comporre in un contenitore capiente gli strati di melanzane alternati alle cipolle, distribuire i pinoli.
Lasciare riposare il tutto per un giorno.

Nessun commento:

Posta un commento