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lunedì 13 marzo 2017

BISCOTTI AL LIME

biscotti al lime

i biscotti al lime sono dei biscotti veramente semplici, li ho provati variandone, se non proprio stravolgendo la ricetta presa dal web. mi piaceva l'idea agrumata, e la semplicità di esecuzione .


BISCOTTI AL LIME
-250 GRAMMI DI FARINA TIPO 2 (la scelta di questa farina è del tutto personale, potete usare la farina 00)
-100 grammi di burro
-1 + 1/2 lime (con buccia edibile)
-70 grammi di fruttosio(scelta personale nel caso usiate lo zucchero ne occorreranno 100 grammi)
-1/2 bustina di lievito
-1 uovo
-1 vasetto di marmellata agli agrumi(io ho usato marmellata senza zucchero)
E' necessario prima di tutto lavare bene i lime, e tagliarli a fettine, dopo di ché frullare in un mixer con il fruttosio (zucchero).metterlo da parte.
Sempre nel mixer mettere la farina, il lievito, il burro freddo. frullare e ridurre in briciole.
Introdurre l'uovo e il lime frullato che avevate messo da parte. Frullare fino a che si forma una palla.
Il composto sarà morbido, metterlo in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo formare dall'impasto delle palline, con il manico di un cucchiaio di legno formare un incavo in ogni pallina, mettete la punta di un cucchiaino di marmellata.
Ho messo i biscotti in freezer per 15 minuti poi in forno a 180 gradi per 20 minuti.

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