Torta Sara
Torta Sara
Questa torta davvero buonissima l'ho fatta per il compleanno di mia figlia Sara, ha avuto un gran successo,e quindi la condivido con voi.
Ho tritato 300 grammi di mandorle senza buccia ho fatto sciogliere 200 grammi di burro con 250 grammi di cioccolato bianco,ho montato 5 albumi, ho montato i tuorli con 200 grammi di zucchero. ho cominciato ad unire le mandorle tritate con 50 grammi di farina 00 1 btt. di lievito un bicchierino di liquore all'arancia i tuorli montati con lo zucchero il burro con il cioccolato e per ultimo gli albumi a neve.una volta che gli ingredienti si sono amalgamati bene ho messo il composto in una teglia con carta forno bagnata con liquore all'arancia poi messo in forno a 200 gradi per 5 minuti poi a 160 gradi per 45 minuti. davvero buona garantito :)
Nessun commento:
Posta un commento