TORTINO DI SARDINE
TORTINO DI SARDINE
questo oltre ad essere un piatto gustoso, sano è anche economico, oltre ad essere come tutte le mie ricette facile e veloce
ingredienti: 1kg. di filetti di acciughe fresche, pulite.
2 lime,
olio di oliva, pangrattato circa 3/4 cucchiai,
grana gratt. circa 2/3 cucchiai,
pinoli prezzemolo aglio sale pepe.
Grattuggiare la scorza del lime unirci il grana e 3 cucchiai di pane gratt.unire un trito di aglio e prezzemolo.
spremere i lime e unire al succo l'olio.
oliare una teglia spargere un pochino di pane gratt. rivestire il fondo con le acciughe aperte spennellare con il succo di lime e olio, spolverizzare con il composto di grana e pane gratt. continuare a strati fino ad esaurimento ingredienti terminare aggiungendo i pinoli.
cuocere in forno gia caldo 200 gradi per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento