LAMPONI IN GELATINA
I Lamponi in gelatina si presentano da sé, un dessert rinfrescante, sano, a basso indice glicemico e, che soddisfa sicuramente i palati più golosi.Un delizioso dopocena davanti ad un film, o una sana merenda.
Per preparare i Lamponi in gelatina servono veramente pochissimi ingredienti:
250 grammi di lamponi
4 fogli di gelatina
800 ml di succo di mela e kiwi senza zucchero aggiunto
-Distribuire i lamponi in bicchieri che possano contenere almeno 300 ml di liquido
-Mettere i fogli di gelatina in una ciotola resistente al calore con succo di mela e kiwi sufficiente a ricoprirli.Quando si sono ammorbiditi mettere la ciotola a bagnomaria e far sciogliere la gelatina.
-aggiungere al succo di mela e kiwi rimasto, mescolare bene e distribuire nei bicchieri con i lamponi
-Mettere in frigorifero per almeno 6 ore per fare addensare la gelatina.
-volendo si può servire con panna montata.
Nessun commento:
Posta un commento