SPAGHETTI CON NOCI E PANCETTA
SPAGHETTI CON NOCI E PANCETTA
Questo primo nasce una domenica poco prima di pranzo, gia in ritardo, non avevo ancora programmato nulla per il pranzo,e dovevo andare al lavoro. Mi serviva quindi un piatto veloce da fare ma anche gustoso, ecco ciò che ne è uscito.
Ingredienti:
160 grammi di spaghetti
50 grammi di gherigli di noci
100 grammi di pancetta affumicata
1/2 bicchiere di panna
3 cucchiai di grana grattugiato
olio, sale, pepe.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua , a bollore aggiungere il sale e cuocere gli spaghetti.
nel frattempo in un pentolino mettere la panna e il grana a sciogliere formando una cremina,
in una padella mettere la pancetta a rosolare con pochissimo olio, quando è quasi rosolata aggiungere i gherigli di noci sminuzzate.
Scolare gli spaghetti e condirli con il sughero di noci e pancetta con un giro di olio a crudo, adagiarli sul fondo di crema al parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento