Cerca nel blog

venerdì 9 maggio 2014

Tris

due ingredienti tre piatti, avevo nel frigo un pezzetto di lonza di maiale , non grande a sufficienza per un arrosto , non avevo voglia di scaloppine , avevo una mela solitaria, ho deciso di fare sposare questi due singles e sono contenta che il matrimonio abbia dato i suoi frutti :) poca spesa tanta resa insomma. 

un pezzo di lonza di maiale tagliato a fettine poi a pezzetti piccoli, rosolato in padella con olio due cippollotti tagliati piccoli piccoli, sale pepe, quando la carne si è insaporita con la cipolla ho aggiunto i pinoli e in ultimo una mela verde lavata e tagliata con la sua buca con la mandolini, ho lasciato cuocere ancora 5 minuti per amalgamare i sapori fra loro.

1 ho diviso un foglio di pasta sfoglia in 4 quarati, li ho riempiti con parte del ripieno, arrotolato e unto con olio e spolverato con semi di sesamo, cotto in forno a 180 gradi per 20 minuti.

2 ho riempito dei bicchierini da slow food.

3 ho unito il composto a dell'insalata.


 

Nessun commento:

Posta un commento